Seja o Chef
da sua cozinha
Seja o Chef
da sua cozinha
Receitas
Costela de novilho no forno
4 horas
1. Preaqueça o forno a 200ºC. Corte o mirepoix em cubos grandes e disponha em uma assadeira grande e funda. Nessa mesma assadeira coloque os dentes de alho e as ervas frescas.
2.Posicione a costela sobre essa cama de vegetais e ervas e adicione os líquidos à assadeira até atingirem a altura da carne.
3.Cubra a assadeira com papel alumínio e asse em forno preaquecido por 3 ou 4 horas, até que fique pronta.
4.Retire a costela da assadeira com cuidado e peneire o caldo que fica no fundo da assadeira.
5.Com uma concha, retire o excedente de gordura do caldo o máximo que conseguir, sem desperdiçar muito caldo – se preciso, utilize algumas folhas de papel toalha para limpar o melhor possível o caldo.
+351 213 548 524
+351 214 114 125
geral@talhodavenida.pt
powered by corkbrand®