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Receitas
Costelas de Cordeiro com risoto
30 minutos
Costeletas:
Em uma frigideira, aqueça o azeite, acrescente a manteiga e doure as costeletas de um lado, acrescente o alho e vire-as, reduzindo o fogo para médio/baixo. Incorpore o vinho e mexa o fundo da frigideira, misturando bem os sabores. Levante fervura e acrescente a mostarda e o coentro ou salsinha. Baixe o fogo , tampa e cozinhe mais um minutinho. Prove e reserve.
Cogumelos:
Aqueça a frigideira com o azeite, e doure o alho sem queimar. Acrescente as cebolas e em seguida os cogumelos. Salteie, tempere com sal e pimenta do reino. Deixe levantar fervura. Polvilhe tomilho e salteie. Separe.
Risoto:
Aqueça uma frigideira pequena com azeite e manteiga sem sal, doure o alho e a cebola. Acrescente o arroz, refogue, ponha o vinho branco seco e mexa, quando o vinho estiver sendo absorvido pelo arroz, vá acrescentando o demi glacê aos poucos alternando com o vinho tinto e mexendo sempre para dar a liga característica do risoto.
Quando o processo de cozimento do arroz estiver em 80% concluído, acrescente os cogumelos e mexendo delicadamente. Quando o arroz estiver no ponto desejado incorpore o parmesão, mexa bem, introduza a manteiga e mexa bem, acrescentando a maçã. Está pronto.
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