Seja o Chef
da sua cozinha
Seja o Chef
da sua cozinha
Receitas
Receita de Pá de Porco no Forno
45 minutos
1. Antes de fazer esta receita de pá de porco, o primeiro passo é reunir todos os ingredientes indicados e cortar os legumes em cubos de tamanho igual.
2. Em seguida coloque os legumes em um refratário que os possa acomodar a eles e à carne, e tempere com sal, pimenta e um fio de azeite.
3. Para garantirmos que a pá de porco se mantém tenra depois de ir ao forno, temos de a selar na frigideira: tempere com sal e pimenta e doure de ambos os lados numa frigideira em fogo alto com um pouco de azeite. Quando estiver dourada, retire.
4. Aproveite os sabores que ficaram na frigideira adicionando aí o vinho e deixando vaporar o álcool. Reserve.
5. Acrescente o vinho, o louro e o tomilho sobre os legumes e, depois, a carne. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 35 minutos.
6. Após o tempo indicado, sirva esta receita de pá de porco no forno com os legumes e, se quiser, acompanhe com molho para carne. Bom apetite e diga-nos o que achou!
+351 213 548 524
+351 214 114 125
geral@talhodavenida.pt
powered by corkbrand®